Модные украшения и аксессуары

Есть вопросы? Звони!

+7(499)391-1244
+7(903)756-6477
info@evgenias.ru
МЕНЮ
  • Главная
  • Новинки
  • Акции
  • Доставка
  • Контакты
  • Наш магазин
  • Оптовикам
  • Отзывы
  • Статьи
  • Каталог
Товар дня
Наш магазин

г.Москва, метро «Перово»
Зелёный проспект, д.3а, стр.1
ТЦ «Ваш Дом», 1-ый этаж
Отдел Украшений

Мы Вконтакте


Мы в Instagram


Полезные свойства необработанного янтаря


Натуральный янтарь бесценный подарок природы, обладающий уникальными лечебными свойствами. Прикасаясь к коже своей пористой поверхностью, он насыщает её солями янтарной кислоты. Специалисты утверждают, что необработанный янтарь снимает воспалительные процессы и оказывает положительное воздействие на щитовидную железу.  Чаще всего проблемы с щитовидкой возникают из-за недостаточного содержания йода в организме, который в большом количестве содержится в янтаре.



Нешлифованный янтарь помогает вывести токсины из организма, так как способен впитывать в себя радиоактивные частицы. Поэтому, можно сказать, что украшения из натурального янтаря
способны снизить риск возникновения онкологических заболеваний. Также янтарь способен повышать иммунитет и является сильным антиоксидантом.

 

С древности изделия из необработанного янтаря носили для того чтобы вылечить различные заболевания кожи, избавиться от зубной и головной боли, а также от бессонницы и банальной простуды.

Бусы из лечебного янтаря отлично подходят беременным и кормящим женщинам. Его полезные свойства облегчают процесс вынашивания ребёнка и сами роды. Бытует мнение, что если женщина, кормящая грудью, будет носить янтарные украшения, то у малыша будет весёлый и добродушный нрав. Зачастую, янтарные бусы одевают малышам, у которых режутся зубки. Необработанный янтарь снимает болезненные ощущения, обладая анальгетическим действием.

 

Кроме того, считается, что этот солнечный камень способен восстанавливать биополе своего владельца. Янтарь заряжает человека положительной энергией, выводит из депрессии, возвращает желание жить.



Наиболее ценным считается балтийский янтарь, так как он не содержит вредных для человека примесей. Крупнейшие залежи янтаря располагаются в Калининградской области, там же находится известный на всю страну Калининградский Янтарный Комбинат.

Настоящий необработанный янтарь имеет шероховатую, как бы засахаренную поверхность. В лечебных целях лучше использовать янтарь насыщенного цвета, так как именно в нём содержится больше всего активного йода. В процессе носки бусы из лечебного янтаря могут зашлифоваться, тогда их необходимо заменить, чтобы не терять их целительных свойств. 

Купить настоящий Калининградский лечебный необработанный янтарь в Москве можно на сайте интернет-магазина EVGENIAS. Мы предлагаем демократичные цены и простое оформление заказа с доставкой по Москве и в регионы.

 


Лечебные бусы из необработанного янтаря 42 см


Лечебные бусы из необработанного янтаря 45 см


Лечебные бусы из необработанного янтаря 50 см


Лечебные бусы из необработанного янтаря крупные 45 см


Лечебные бусы из необработанного янтаря экстра-крупные 45 см




  • May 13, 2018
  • Комментарии: 0